Portale iscrizioni Fisi Veneto

Accesso al portale delle Iscrizioni on line della Fisi Veneto QUI

Link utili

Archivio news

Falcade, ottimi piazzamenti per gli atleti del Villaga. Un argento, due bronzi e molti vicini al podio

Si sono svolti sabato 12 gennaio sulle nevi di Falcade il Grand Prix Lattebusche Baby e Cuccioli, il Grand Prix Ragazzi-Allievi e una gara regionale per le categorie Giovani e Seniores. Circa 250 i partecipanti all'evento proposto dallo Sci club Montebelluna. Tra le vittorie bellunesi, quella assoluta Giovani Senior da parte di Stefano Zampieri, il giovane castionese che da tempo è divenuto uno degli skimen di riferimento negli staff delle nazionali azzurre del fondo, collaboratore anche dell'Enal Sport Villaga. Di seguito i risultati dei nostri atleti: Nella categoria Baby Femminile è giunta 2a parimerito Lucia Turrin, arrivata con lo stesso tempo di un'atleta del Valpadola; 7a posizione per Caterina Moino. Nella Cuccioli femminile, 4° posto per Sara Bordin, 10a Giulia Sfregola, 14a Carlotta Specia; nella Cuccioli maschile, 4° posto per Gianluca De Paoli, ad un soffio dal podio. Fra le Ragazze, medaglia di bronzo per Silvia Dal Farra che conquista il 3° posto del podio; 8a Milena Faoro, 14a Beatrice Specia e 15a Eleonora Moino; fra i Ragazzi, 13° Tommaso De Bacco, 14° Gioele Turrin, 15° Diego Gaved. Nella categoria Allievi è giunto 10° Alberto Ferro. Fra i Giovani e Senior femminile, medaglia di bronzo per Eleonora Rech, 6a Francesca Simonetto; nella maschile, 5° posto per Gabriele Caretta, 29° Robin Toigo, 30° Davide Friz.