Accesso al portale delle Iscrizioni on line della Fisi Veneto QUI

Link utili

Archivio news

Due giorni di gare sull'altipiano di Asiago

Si è conclusa la due giorni di gare organizzate sabato 21 e domenica 22 febbraio sull'altipiano di Asiago, che ha ospitato (con una fitta nevicata notturna fra sabato e domenica) le prove della Coppa Italia Sportful, la terza prova del Campionato Regionale Giovani/Senior e la quarta Finale Regionale Ragazzi/Allievi.

Fra gli atleti dell'Enal Sport Villaga, nel Campionato Regionale Giacomo D'Agostini si è piazzato 16° nella categoria giovani maschile, seguito dal 21° posto di Alessandro Gorda. CLASSIFICA

Nella finale Regionale, categoria ragazzi femminile, 17° posto per Francesca Simonetto,mentre ha conquistato lamedaglia d'argento Eleonora Rech salita sul secondo gradino del podio! Nella categoria Ragazzi maschile, 11° posto per Biagio Renato Vaccari, 31° Davide Friz, 36° Tommaso Giusti, 38° Filippo Cappelletti. Fra gli Allievi femminile, 14° piazzamento per Alba Mortagna seguita al 17° posto da Anna Durighello; 9° posto per Jari Marin e 10° per Mattia Simonetto nella categoria Allievi maschile. CLASSIFICA